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Ratatouille mit Scallops

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini2
Paprikaschoten2
Tomaten5
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen4
Tiefsee-Scallops/Kammmuscheln300 Gramm
Rosmarin, Thymian,Oregano,Salbei etwas
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Tomaten waschen und in Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und in Stรผcke hacken. Die Krรคuter putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Scallops auftauen lassen oder frische verwenden.

    2.Die aufgetauten Scallops salzen, pfeffern und in einer tiefen Pfanne in ร–l von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 50ยฐ warmhalten.

    3.In die Pfanne noch etwas ร–l geben und zuerst die Frรผhlingszwiebeln hell anbraten. Dann das restliche Gemรผse, den Knoblauch und die Krรคuter zugeben. Alles salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze das ganze gut durchschmoren lassen, dabei รถfter umrรผhren. Wenn nรถtig etwas Wasser dazugeben, damit nichts anbrennt.

    4.Wenn alles gar ist, auf Teller verteilen und die warmgehaltenen Scallops darauf verteilen.

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    Rezept von h****s
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