Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 5 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Tiefsee-Scallops/Kammmuscheln | 300 Gramm |
Rosmarin, Thymian,Oregano,Salbei | etwas |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Tomaten waschen und in Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in grรถรere Stรผcke schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und in Stรผcke hacken. Die Krรคuter putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Scallops auftauen lassen oder frische verwenden.
2.Die aufgetauten Scallops salzen, pfeffern und in einer tiefen Pfanne in รl von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 50ยฐ warmhalten.
3.In die Pfanne noch etwas รl geben und zuerst die Frรผhlingszwiebeln hell anbraten. Dann das restliche Gemรผse, den Knoblauch und die Krรคuter zugeben. Alles salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze das ganze gut durchschmoren lassen, dabei รถfter umrรผhren. Wenn nรถtig etwas Wasser dazugeben, damit nichts anbrennt.
4.Wenn alles gar ist, auf Teller verteilen und die warmgehaltenen Scallops darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โRatatouille mit Scallopsโ