Zutaten für 1 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Basilikum | 5 Blatt |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Kirschtomaten | 5 Stück |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Kennt ihr das auch Freunde man hat Appetit auf etwas weiß aber boch nicht so genau was. Also beginnt die Tour de Kühlschrank. Da sind zwar einige Reste aber nix macht mich an also ein Blick in den Vorratsschrank da sehe ich ein paar Dosen Thunfisch. Da melden sich meine Geschmacksknospen. Das wäre etwas und wenn es scharf wird macht auch nix und schnell darf es auch gehen.
2.Also von meinem elektrischen Reißwolf die Klappe geöffnet und die die geschälte, geviertelte Zwiebel, die Chilistücke und den Basilikum rein und kurz aber schnell hacken lasse. Den Thunfisch aus der Dose in die Schüssel löffeln und das Gemüse aus dem Mixer darin verteilen. Je nach Geschmack Öl und Balsamico dazugeben und alles vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen und halbierten Tomaten auf dem Salat verteilen fertig. Es war sehr lecker. Kann es allen Scoville-Fans nur empfehlen. Heißen Appetit
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vom
Kommentare zu „GENIGHTCOOKERTER THUNFISCHSALAT“