Zutaten fรผr 1 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Chilischote grรผn | 1 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Basilikum | 5 Blatt |
Olivenรถl extra vergine | 1 Schuss |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Kirschtomaten | 5 Stรผck |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Kennt ihr das auch Freunde man hat Appetit auf etwas weiร aber boch nicht so genau was. Also beginnt die Tour de Kรผhlschrank. Da sind zwar einige Reste aber nix macht mich an also ein Blick in den Vorratsschrank da sehe ich ein paar Dosen Thunfisch. Da melden sich meine Geschmacksknospen. Das wรคre etwas und wenn es scharf wird macht auch nix und schnell darf es auch gehen.
2.Also von meinem elektrischen Reiรwolf die Klappe geรถffnet und die die geschรคlte, geviertelte Zwiebel, die Chilistรผcke und den Basilikum rein und kurz aber schnell hacken lasse. Den Thunfisch aus der Dose in die Schรผssel lรถffeln und das Gemรผse aus dem Mixer darin verteilen. Je nach Geschmack รl und Balsamico dazugeben und alles vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die gewaschenen und halbierten Tomaten auf dem Salat verteilen fertig. Es war sehr lecker. Kann es allen Scoville-Fans nur empfehlen. Heiรen Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โGENIGHTCOOKERTER THUNFISCHSALATโ