Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 100 |
Zucchini frisch | 1/2 |
Nudeln | 250 |
Spinat tiefgefroren | etwas |
Maiskรถrner aus der Dose | 1/2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1/2 |
Tomatenmark | etwas |
Sahne | 150 |
Eier hartgekocht | 3 |
Kรคse gerieben | etwas |
Paniermehl | etwas |
falls vorhanden etwas fertige Tomatensoรe | etwas |
Brรผhe instant | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili, Scharfer Paprika, Orgegano, Basilikum | etwas |
Knoblauch gehackt | 2 |
รl / Rama Culinesse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.1. Nudeln nach Packungsangabe kochen, jedoch satt in Wasser in etwas Brรผhe. Beim Abgiesen ein wenig der Brรผhe auffangen zum spรคteren ablรถschen. 2. Zucchini in kleine stรผcke schneiden, Mais und Champignons in einem Sieb abtropfen und abbrausen bzw waschen. Knoblauch hacken
Alles zusammen mischen
2.1. Falls noch nicht geschehen die Eier Hartkochen. รl oder Rama erhitzen und das Hackfleisch darin Krรผmmelig anbraten, die Zucchini dazu geben und kurz mit braten, dann etwas Tomatenmark mit "Braten" damit es seinen Geschmack besser entfaltet. Das ganze nun mit etwas Brรผhe und der ( falls vorhanden) Tomatensoรe ablรถschen. 2. Das ganze etwas kรถcheln lassen, die Sahne, den Mais, die Champignons sowie den Knoblauch hinzugeben. Das Ganze nochmal kurz kรถcheln und abschmecken. Sobald es Schmeckt vom Herd nehmen und kurz zur Seite stellen. 3. Die Hartgekochten Eier schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Gekochten Nudeln und die Soรe gut vermengen. Die Nudel-Soรen-Mischung in eine Auflaufform geben. Die Eierscheiben darauf verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und etwas, also wirklich nur wenig, Paniermehl darรผber streuen. 4. Den Ofen auf 150 Grad Umluft - Oberhitze schalten. Ca. 5 - 10 Minuten ( je nach Ofen) bei dieser Hitze lassen, dann auf Oberhitze umschalten und auf 200 Grad hochdrehen bis der gewรผnschte Brรคunungsgrad des Kรคse erreicht ist. Tipp : Ich habe Gouda Kรคse genommen und ihn selbst gerieben mit einer Kรคsereibe. Meiner Meinung nach Schmeckt alles รberbackene nur wirklich mit Gouda oder einem Mix aus Mozarella und Gouda. Und wer es gerne sehr Scharf mag kan auch Chilischoten nehmen, ich habe Flocken genommen aber auch damit bekommt man eine schรถne Schรคrfe hin.. Viel Spaร beim Nachkochen und Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โNudelauflauf alla Resteverwertungโ