1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf alla Resteverwertung

Nudelauflauf alla Resteverwertung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt100
Zucchini frisch 1/2
Nudeln250
Spinat tiefgefroren etwas
Maiskรถrner aus der Dose 1/2
Champignons Konserve abgetropft 1/2
Tomatenmark etwas
Sahne150
Eier hartgekocht 3
Kรคse gerieben etwas
Paniermehl etwas
falls vorhanden etwas fertige TomatensoรŸe etwas
Brรผhe instant etwas
Salz, Pfeffer, Chili, Scharfer Paprika, Orgegano, Basilikum etwas
Knoblauch gehackt 2
ร–l / Rama Culinesse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.1. Nudeln nach Packungsangabe kochen, jedoch satt in Wasser in etwas Brรผhe. Beim Abgiesen ein wenig der Brรผhe auffangen zum spรคteren ablรถschen. 2. Zucchini in kleine stรผcke schneiden, Mais und Champignons in einem Sieb abtropfen und abbrausen bzw waschen. Knoblauch hacken

  • Alles zusammen mischen

    2.1. Falls noch nicht geschehen die Eier Hartkochen. ร–l oder Rama erhitzen und das Hackfleisch darin Krรผmmelig anbraten, die Zucchini dazu geben und kurz mit braten, dann etwas Tomatenmark mit "Braten" damit es seinen Geschmack besser entfaltet. Das ganze nun mit etwas Brรผhe und der ( falls vorhanden) TomatensoรŸe ablรถschen. 2. Das ganze etwas kรถcheln lassen, die Sahne, den Mais, die Champignons sowie den Knoblauch hinzugeben. Das Ganze nochmal kurz kรถcheln und abschmecken. Sobald es Schmeckt vom Herd nehmen und kurz zur Seite stellen. 3. Die Hartgekochten Eier schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Gekochten Nudeln und die SoรŸe gut vermengen. Die Nudel-SoรŸen-Mischung in eine Auflaufform geben. Die Eierscheiben darauf verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen und etwas, also wirklich nur wenig, Paniermehl darรผber streuen. 4. Den Ofen auf 150 Grad Umluft - Oberhitze schalten. Ca. 5 - 10 Minuten ( je nach Ofen) bei dieser Hitze lassen, dann auf Oberhitze umschalten und auf 200 Grad hochdrehen bis der gewรผnschte Brรคunungsgrad des Kรคse erreicht ist. Tipp : Ich habe Gouda Kรคse genommen und ihn selbst gerieben mit einer Kรคsereibe. Meiner Meinung nach Schmeckt alles รœberbackene nur wirklich mit Gouda oder einem Mix aus Mozarella und Gouda. Und wer es gerne sehr Scharf mag kan auch Chilischoten nehmen, ich habe Flocken genommen aber auch damit bekommt man eine schรถne Schรคrfe hin.. Viel SpaรŸ beim Nachkochen und Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf alla Resteverwertungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich