1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasring auf Scones mit Clotted Cream und Orangenmarmelade

Ananasring auf Scones mit Clotted Cream und Orangenmarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Scones:
Mehl200 gr.
Backpulver3 TL
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Butter weich50 gr.
Milch150 ml
Ananasring:
Ananasringe5
Clotted Cream200 gr.
Orangenmarmelade150 gr.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Sones die Teigzutaten miteinander verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen und mit einem runden Glas Scones ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Backofen 15-20 Minuten backen (E-Herd 180°C, Umluft 160°C).

    2.Die Scones dann lauwarm halbieren, je einen Ananasring auf die untere Hälfte setzen, in die Öffnungsrundung der Ananas Clotted Cream geben und darauf dann einen TL von der Orangenmarmelade

    3.Das Ganze dann auf dem gesamten Teller mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasring auf Scones mit Clotted Cream und Orangenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich