Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Scones: | |
---|---|
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter weich | 50 gr. |
Milch | 150 ml |
Ananasring: | |
---|---|
Ananasringe | 5 |
Clotted Cream | 200 gr. |
Orangenmarmelade | 150 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Sones die Teigzutaten miteinander verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen und mit einem runden Glas Scones ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Backofen 15-20 Minuten backen (E-Herd 180°C, Umluft 160°C).
2.Die Scones dann lauwarm halbieren, je einen Ananasring auf die untere Hälfte setzen, in die Öffnungsrundung der Ananas Clotted Cream geben und darauf dann einen TL von der Orangenmarmelade
3.Das Ganze dann auf dem gesamten Teller mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ananasring auf Scones mit Clotted Cream und Orangenmarmelade“