Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln, festkochend | 2 ½ kg |
Mais | 1 Dose |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 2 Tassen |
Schnittlauch frisch | etwas |
Radischen | 6 Stรผck |
Honig-Balsamico mild | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Kartoffelsalat
1.Kartoffeln mit einem Esslรถffel Kรผmmel und einem Esslรถffel Fenchel kochen ,abkรผhlen lassen und dann abpellen. Den Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen und abspรผlen. 1/4 liter Wasser im Topf mit der Gemรผsebrรผhe kurz aufkochen lassen, von der Flamme nehmen und den Mais und die Erbsen zufรผgen und durchziehen lassen. Die gepellten Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden und diese in eine grรถssere Schรผssel geben.Die Erbsen und den Mais mit der Flรผssigkeit dazugeben und alles durchheben. Essig und รl dazugeben durchheben. Die Radischen abwaschen und in Streifen schneiden,diese dann zu den abgekรผhlten Kartoffelsalat dazugeben.. 1 Std. durchziehenlassen und dann alles nochmal abschmecken und mit Salz und Essig ggf. nochmal abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. Bei mir blรผhte grad der Schnittlauch und so habe ich die Blรผhten dekorativ dazugegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat buntโ