1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat bunt

Kartoffelsalat bunt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln, festkochend2 ½ kg
Mais1 Dose
Erbsen grรผn tiefgefroren2 Tassen
Schnittlauch frisch etwas
Radischen6 Stรผck
Honig-Balsamico mild etwas
Rapsรถl etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Kรผmmel etwas
Fenchelsamen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Kartoffelsalat

    1.Kartoffeln mit einem Esslรถffel Kรผmmel und einem Esslรถffel Fenchel kochen ,abkรผhlen lassen und dann abpellen. Den Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen und abspรผlen. 1/4 liter Wasser im Topf mit der Gemรผsebrรผhe kurz aufkochen lassen, von der Flamme nehmen und den Mais und die Erbsen zufรผgen und durchziehen lassen. Die gepellten Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden und diese in eine grรถssere Schรผssel geben.Die Erbsen und den Mais mit der Flรผssigkeit dazugeben und alles durchheben. Essig und ร–l dazugeben durchheben. Die Radischen abwaschen und in Streifen schneiden,diese dann zu den abgekรผhlten Kartoffelsalat dazugeben.. 1 Std. durchziehenlassen und dann alles nochmal abschmecken und mit Salz und Essig ggf. nochmal abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. Bei mir blรผhte grad der Schnittlauch und so habe ich die Blรผhten dekorativ dazugegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat buntโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich