1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzel

Wasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln groรŸ8
Salatgurke½
Zwiebel1
Olivenรถl3 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Wasabipaste1 ½ EL
Rohrohrzucker1 EL
Senf1 TL
Apfelsaft naturtrรผb100 ml
Frรผhlingszwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch1
Mehl etwas
Wasser etwas
Senf1 TL
Amaranth gepoppt etwas
schwarzer Sesam etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und etwa 20 Min in Salzwasser kochen lassen.

  • 2.Zwiebel wรผrfeln und kurz im Olivenรถl andรผnsten. Dann langsam den Zucker dazu geben und alles leicht karamellisieren lassen. Essig zum Ablรถschen verwenden. Mit Apfelsaft, Wasabi, Senf, Salz und Pfeffer kurz kรถcheln lassen.

  • 3.Gurke in kleine Stรผcke schneiden Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.. Kartoffeln abgieรŸen, kurz abkรผhlen lassen, schneiden und mit dem noch warmen Dressing und den Gurkenstรผckchen vermengen.

  • 4.Kohlrabi-Schnitzel wie in diesem Rezept von mir zubereiten: http://www.kochbar.de/rezept/495856/Kohrabi-Taler-mit-Mandeln-und-Amaranth.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich