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Wasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß8
Salatgurke½
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Weißweinessig2 EL
Wasabipaste1 ½ EL
Rohrohrzucker1 EL
Senf1 TL
Apfelsaft naturtrüb100 ml
Frühlingszwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch1
Mehl etwas
Wasser etwas
Senf1 TL
Amaranth gepoppt etwas
schwarzer Sesam etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und etwa 20 Min in Salzwasser kochen lassen.

  • 2.Zwiebel würfeln und kurz im Olivenöl andünsten. Dann langsam den Zucker dazu geben und alles leicht karamellisieren lassen. Essig zum Ablöschen verwenden. Mit Apfelsaft, Wasabi, Senf, Salz und Pfeffer kurz köcheln lassen.

  • 3.Gurke in kleine Stücke schneiden Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schneiden und mit dem noch warmen Dressing und den Gurkenstückchen vermengen.

  • 4.Kohlrabi-Schnitzel wie in diesem Rezept von mir zubereiten: http://www.kochbar.de/rezept/495856/Kohrabi-Taler-mit-Mandeln-und-Amaranth.html

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    Rezept von schneckenkind08
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