Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln groร | 8 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Wasabipaste | 1 ½ EL |
Rohrohrzucker | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Apfelsaft naturtrรผb | 100 ml |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Senf | 1 TL |
Amaranth gepoppt | etwas |
schwarzer Sesam | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und etwa 20 Min in Salzwasser kochen lassen.
2.Zwiebel wรผrfeln und kurz im Olivenรถl andรผnsten. Dann langsam den Zucker dazu geben und alles leicht karamellisieren lassen. Essig zum Ablรถschen verwenden. Mit Apfelsaft, Wasabi, Senf, Salz und Pfeffer kurz kรถcheln lassen.
3.Gurke in kleine Stรผcke schneiden Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.. Kartoffeln abgieรen, kurz abkรผhlen lassen, schneiden und mit dem noch warmen Dressing und den Gurkenstรผckchen vermengen.
4.Kohlrabi-Schnitzel wie in diesem Rezept von mir zubereiten: http://www.kochbar.de/rezept/495856/Kohrabi-Taler-mit-Mandeln-und-Amaranth.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โWasabbi-Kartoffelsalat mit Kohlrabi-Schnitzelโ