Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Königsrahmgemüse | 1 Packung |
Leberkäse | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Königsrahmgemüse auftauen. Öl in der Pfanne erhitzen und Schupfnudel anbraten. Schupfnudel in eine Auflaufform geben.
2.Leberkäs in Würfel schneiden und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Leberkäs zu den Schupfnudel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Königsrahmgemüse dazugeben. Alles gut mischen und mit geriebenem Käse bestreuen. Auflauf für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben. 180 º Ober- Unterhitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“