Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Ei | 1 St. |
Wasser | 200 ml |
Mineralwasser | 1 Schuss |
8 Kräuter gefroren | 1 EL |
Cocktail Tomaten | 4 St. |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Ei, Sahne und Wasser mit einem Schneebesen anrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kräuter dazugeben.
2.Den Leberkäse braten, in 12 Stücke schneiden.
3.Die Tomaten in jeweils 3 dicke Scheiben schneiden.
4.Muffin-Förmchen mit der Hälfte des Teiges füllen, den Leberkäse daraufgeben, dann eine Tomate, dann mit etwas Olivenöl beträufeln und dann den Rest Teig daraufgeben. So verfahren, bis alles aufgebraucht ist.
5.Bei 180 °C ca. 20 Minuten ausbacken.
6.Sind irgendwie nicht hübsch geworden, aber dafür saulecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Muffins“