1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensößle

Traubensößle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 f.gewürfelte
Butter2 Teel
Portwein250 ml
Geflügelfond150 ml
Johannisbeersaft100 ml
Johannisbeergelee2 Eßl
Rote Trauben18 halbierte
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten in Butter glasigdünsten,dann mit Portwein ,Fond und Saft ablöschen

  • 2.Zur Hälfte reduzieren und dann Gelee einrühren.Trauben zufügen und 5 Min köcheln lassen.

  • 3.Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich