Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 f.gewürfelte |
Butter | 2 Teel |
Portwein | 250 ml |
Geflügelfond | 150 ml |
Johannisbeersaft | 100 ml |
Johannisbeergelee | 2 Eßl |
Rote Trauben | 18 halbierte |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten in Butter glasigdünsten,dann mit Portwein ,Fond und Saft ablöschen
2.Zur Hälfte reduzieren und dann Gelee einrühren.Trauben zufügen und 5 Min köcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Traubensößle“