Zutaten fรผr 3 Personen
Rotkrautblรคtter | 6 Stk. |
Rotwein | 1 Schuss |
Butter | 1 Stk. |
Fasanenbrust | 3 Stk. |
Portwein | 1 Schuss |
Entenleber | 200 gr. |
Toast | 1 Scheibe |
Sahne | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Traubensaft | 1 Schuss |
Geflรผgelfond | 1 Schuss |
Weintrauben | 150 gr. |
Zitronen-Thymian | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.sonstige Hilfsmittel: Holzspieรe oder Zahnstocher
2.Die Rotkohlblรคtter waschen und in einen groรen Topf in etwas Rotwein und Wasser ca. 4 Minuten blanchieren.
3.Etwas Butter in einem Topf zerlassen und 1 Schuss Rotwein dazugeben. Die Fasanenbrรผste abspรผlen, abtropfen lassen, salzen und pfeffern und kurz darin von beiden Seiten anbraten.
4.In einem weiteren Topf etwas Butter, Rotwein und Portwein geben. Die Entenleber darin kurz anbraten. Das Toastbrot zerkleinern und zusammen mit der Sahne dazugeben. Etwas Olivenรถl hinzufรผgen und das Ganze fein pรผrieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fรผr den Traubenjus den braunen Zucker kurz erhitzen, 1 Schuss Rotwein und Balsamico-Essig dazugieรen und mit Traubensaft und Geflรผgelfond abschmecken. Weintrauben halbieren (wenn nรถtig entkernen) und zusammen mit dem Zitronenthymian dazugeben. Das Ganze stark einreduzieren lassen.
6.Die Fasanenbrรผste aus dem Topf nehmen und in kleine Stรผcke schneiden. Dann die pรผrierte Farce auf die Rotkohlblรคtter streichen, die Fleischstรผcke darauflegen, zu Rouladen rollen und mit je 1 Holzspieร fixieren. Die Wickel in einen Topf geben und kurz von allen Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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