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Caldereta Asturiana

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfischfilet700 Gramm
Zitronensaft2 Esslรถffel
Salz etwas
Zwiebeln2 grosse
Paprikaschote rot1
Fleischtomaten frisch2
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Chilischoten getrocknet2
Olivenรถl3 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
WeiรŸwein trocken200 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abspรผlen,trockentupfen,in 3cm groรŸe Wรผrfel schneiden,mit Zitronensaft mischen und schwach salzen.Zwiebeln schรคlen,Paprika putzen,Tomaten hรคuten und entkernen.Alles fein wรผrfeln,mit Petersilie,zerriebenen Chilischoten und ร–l mischen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. .Abwechselnd mit dem Fisch in einen Topf schichten. Wein und so viel Wasser angieรŸen,daรŸ der Fisch eben bedeckt ist.Nur kurz aufkochen,dann bei ganz nirdriger Temperatur zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.

  • 2.Tip:Eintopf kann durch Muscheln,Shrimps oder Tintenfischringe erweitert werden.Als Beilage gibt es dazu Baguette .

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    Rezept von C****0
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