Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfischfilet | 700 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprikaschote rot | 1 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Weiรwein trocken | 200 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abspรผlen,trockentupfen,in 3cm groรe Wรผrfel schneiden,mit Zitronensaft mischen und schwach salzen.Zwiebeln schรคlen,Paprika putzen,Tomaten hรคuten und entkernen.Alles fein wรผrfeln,mit Petersilie,zerriebenen Chilischoten und รl mischen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. .Abwechselnd mit dem Fisch in einen Topf schichten. Wein und so viel Wasser angieรen,daร der Fisch eben bedeckt ist.Nur kurz aufkochen,dann bei ganz nirdriger Temperatur zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.
2.Tip:Eintopf kann durch Muscheln,Shrimps oder Tintenfischringe erweitert werden.Als Beilage gibt es dazu Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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