Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilet | 700 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprikaschote rot | 1 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weißwein trocken | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abspülen,trockentupfen,in 3cm große Würfel schneiden,mit Zitronensaft mischen und schwach salzen.Zwiebeln schälen,Paprika putzen,Tomaten häuten und entkernen.Alles fein würfeln,mit Petersilie,zerriebenen Chilischoten und Öl mischen,mit Salz und Pfeffer würzen. .Abwechselnd mit dem Fisch in einen Topf schichten. Wein und so viel Wasser angießen,daß der Fisch eben bedeckt ist.Nur kurz aufkochen,dann bei ganz nirdriger Temperatur zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.
2.Tip:Eintopf kann durch Muscheln,Shrimps oder Tintenfischringe erweitert werden.Als Beilage gibt es dazu Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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