Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischbällchen | |
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Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | 2 Tl |
Paprikapaste scharf) | 1 TL |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Die Tomatencremesuppe | |
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Schalotte gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Ingwer getrocknet | ½ TL |
Currypaste gelb | 1 TL |
Paprika rot | 1 |
Cherrytomaten | 8 |
Tomaten passiert | 1 Glas |
Kokosmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brötchen einweichen und anschließend ausdrücken. Das Hack mit dem Ei, Brötchen, Thymian, Salz und Peffer sowie der Paprikapaste durchkneten. Kleine Bällchen formen und in der Heißen Gemüsebrühe 10 Min ziehen lassen.
2.Das Öl und die Butter im Topf zerlassen. Die Schalotte und den getrockneten Ingwer anbraten. Die Currypaste und die gewürfelte Paprika sowie die gewürfelten Cherrytomaten dazugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen, kurz pürieren. 300 ml der Gemüsebrühe und die Milch hinzugeben. 20 min. köcheln lassen und mit den Fleischbällchen servieren.
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vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe mit Fleischbällchen“