Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Breze vom Vortag | 1 ganze |
Ei | 1 ganzes |
miittelscharfen Senft | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Zwiebelsalz | 1 Teelรถffel |
Kรคutersalz | ½ Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Knoblauch frisch | ½ Zehe |
รl nach Wahl | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Brezen -Fleischpfanzeln
1.Hackfleisch in eine Schรผssel geben, in eine anderen Schรผssel Wasser schรผtten die Breze darin einweichen,dann ausdrรผcken, zum Hackfeisch geben vermischen,nun Ei aufschlagen dazu geben sowie mittelscharfen Senft Zwiebelsalz ,Krรคutersalz, Paprika , untermischen zum Schluร die Knolauchzehe abschรคlen und fein schneiden, alles gut vermischen, und runde Kreise formen , in einer Pfanne mit heiรen Fett von beiden Seiten anbraten zirka 25min ,dazu gab es Salat aus gekochten Kartoffel mit grรผner Gurke gemischt schmeckte seht gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu โBrezen-Fleischpflanzerlnโ