Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Breze vom Vortag | 1 ganze |
Ei | 1 ganzes |
miittelscharfen Senft | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebelsalz | 1 Teelöffel |
Käutersalz | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Knoblauch frisch | ½ Zehe |
Öl nach Wahl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Brezen -Fleischpfanzeln
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, in eine anderen Schüssel Wasser schütten die Breze darin einweichen,dann ausdrücken, zum Hackfeisch geben vermischen,nun Ei aufschlagen dazu geben sowie mittelscharfen Senft Zwiebelsalz ,Kräutersalz, Paprika , untermischen zum Schluß die Knolauchzehe abschälen und fein schneiden, alles gut vermischen, und runde Kreise formen , in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten anbraten zirka 25min ,dazu gab es Salat aus gekochten Kartoffel mit grüner Gurke gemischt schmeckte seht gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Brezen-Fleischpflanzerln“