1. Home
  2. Rezept
  3. Brezen-Fleischpflanzerln

Brezen-Fleischpflanzerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Breze vom Vortag1 ganze
Ei1 ganzes
miittelscharfen Senft1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebelsalz1 Teelöffel
Käutersalz½ Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Knoblauch frisch½ Zehe
Öl nach Wahl2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Brezen -Fleischpfanzeln

    1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, in eine anderen Schüssel Wasser schütten die Breze darin einweichen,dann ausdrücken, zum Hackfeisch geben vermischen,nun Ei aufschlagen dazu geben sowie mittelscharfen Senft Zwiebelsalz ,Kräutersalz, Paprika , untermischen zum Schluß die Knolauchzehe abschälen und fein schneiden, alles gut vermischen, und runde Kreise formen , in einer Pfanne mit heißen Fett von beiden Seiten anbraten zirka 25min ,dazu gab es Salat aus gekochten Kartoffel mit grüner Gurke gemischt schmeckte seht gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Brezen-Fleischpflanzerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich