Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 500 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
Cognac | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 1 TL |
Zucker braun | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Champignons in dicke Scheiben schneiden oder vierteln 2. ohne Fett, in einer beschichteten Pfanne anbraten 3. Schalotte, Zucker und Butter zugeben 4. salzen 5. sofort mit Cognac ablöschen 6. grünen Pfeffer, gut abgetropft, dazu und ausgetretene Flüssigkeit wegbraten 7. mit buntem, grobem Pfeffer würzen 8. mit frisch aufgebackenem Baguette servieren 9. dazu einen kräftigen Bordeaux (zb. Divinus) genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu „Champignons, braun, geschmort“