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Champignons, braun, geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun500 gr.
Schalotte gewรผrfelt1 Stk.
Cognac3 EL
Butter1 EL
Pfeffer grรผn in Essig eingelegt1 TL
Zucker braun1 Prise
Salz½ TL
Pfeffer bunt1 Prise
Baguette1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Champignons in dicke Scheiben schneiden oder vierteln 2. ohne Fett, in einer beschichteten Pfanne anbraten 3. Schalotte, Zucker und Butter zugeben 4. salzen 5. sofort mit Cognac ablรถschen 6. grรผnen Pfeffer, gut abgetropft, dazu und ausgetretene Flรผssigkeit wegbraten 7. mit buntem, grobem Pfeffer wรผrzen 8. mit frisch aufgebackenem Baguette servieren 9. dazu einen krรคftigen Bordeaux (zb. Divinus) genieรŸen

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