Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 500 gr. |
Schalotte gewรผrfelt | 1 Stk. |
Cognac | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Pfeffer grรผn in Essig eingelegt | 1 TL |
Zucker braun | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Baguette | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Champignons in dicke Scheiben schneiden oder vierteln 2. ohne Fett, in einer beschichteten Pfanne anbraten 3. Schalotte, Zucker und Butter zugeben 4. salzen 5. sofort mit Cognac ablรถschen 6. grรผnen Pfeffer, gut abgetropft, dazu und ausgetretene Flรผssigkeit wegbraten 7. mit buntem, grobem Pfeffer wรผrzen 8. mit frisch aufgebackenem Baguette servieren 9. dazu einen krรคftigen Bordeaux (zb. Divinus) genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu โChampignons, braun, geschmortโ