Zutaten für 6 Personen
Spargel grün frisch | 600 Gramm |
Spargel Weiß frisch | 600 Gramm |
Eier verquirlt | 2 Stück |
Cashewnuss geröstet und Erdnuss Hot- Chili Geschmack | 300 Gramm |
Brotchips Zwiebel Geschmack | 150 Gramm |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL (gestrichen) |
Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Rapsöl | 6 EL |
Zum Spargelkochen | |
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Butter | 30 Gramm |
Zitronensaft | 3 TL |
Salz | 2 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem Küchenpapier. Zuerst geben wir Eier in einen Teller und verrühren es mit einer Gabel. Danach geben wir Cashewnuss Erdnuss Mix Hot- Chili in eine Küchenmaschine und zerkleinern sie
2.Mit den Mini Brot-Chips Zwiebel Geschmack verfahren wir genauso, nur das wir noch etwas Knoblauchpulver und Chilipulver zu-mischen. Geben es danach auf je einen Teller. Nun geben wir noch Dinkelmehl auf einen Teller. Jetzt nehmen wir abwechselnd Weißen und Grünen Spargel gut abgetupft
3.Wenden ihn zuerst im Dinkelmehl, danach im Ei und danach wahlweise in den zerkleinerten Nüssen oder in den Brotbröseln. Geben etwas Öl in eine Pfanne und Braten den Spargel Goldgelb aus. Dazu frische gekochte Kartoffeln und Gebratenen Kochschinken und natürlich etwas Hollandaise Soße..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Weißer und Grüner Spargel Paniert auf Dieter´s Art“