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Weißer und Grüner Spargel Paniert auf Dieter´s Art

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel grün frisch600 Gramm
Spargel Weiß frisch600 Gramm
Eier verquirlt2 Stück
Cashewnuss geröstet und Erdnuss Hot- Chili Geschmack300 Gramm
Brotchips Zwiebel Geschmack150 Gramm
Knoblauch Pulver1 TL
Chilipulver½ TL (gestrichen)
Dinkel Mehl100 Gramm
Rapsöl6 EL
Zum Spargelkochen
Butter30 Gramm
Zitronensaft3 TL
Salz2 EL (gestrichen)
Zucker1 TL
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem Küchenpapier. Zuerst geben wir Eier in einen Teller und verrühren es mit einer Gabel. Danach geben wir Cashewnuss Erdnuss Mix Hot- Chili in eine Küchenmaschine und zerkleinern sie

  • 2.Mit den Mini Brot-Chips Zwiebel Geschmack verfahren wir genauso, nur das wir noch etwas Knoblauchpulver und Chilipulver zu-mischen. Geben es danach auf je einen Teller. Nun geben wir noch Dinkelmehl auf einen Teller. Jetzt nehmen wir abwechselnd Weißen und Grünen Spargel gut abgetupft

  • 3.Wenden ihn zuerst im Dinkelmehl, danach im Ei und danach wahlweise in den zerkleinerten Nüssen oder in den Brotbröseln. Geben etwas Öl in eine Pfanne und Braten den Spargel Goldgelb aus. Dazu frische gekochte Kartoffeln und Gebratenen Kochschinken und natürlich etwas Hollandaise Soße..

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