Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 g |
Butter | 20 g |
Wasser | 2 cl |
Äpfel | 4 |
Zimt gemahlen | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Crème fraîche | 250 g |
Sahne | 100 g |
Apfelmus | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Butter und Wasser in einer Pfanne zu einem Karamel kochen. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Äpfel in den Karamell geben, Zimt und Zitronenabrieb dazugeben und bei mittlerer Hitze weichköcheln. Den Apfelkaramell abkühlen lassen und mitCreme fraiche, Sahne und Apfelmus mixen. In die Eismaschine geben und zu einem cremigen Eis frieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Bratapfeleis“