1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfeleis

Bratapfeleis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Butter20 g
Wasser2 cl
Äpfel4
Zimt gemahlen etwas
Zitronenabrieb etwas
Crème fraîche250 g
Sahne100 g
Apfelmus4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Butter und Wasser in einer Pfanne zu einem Karamel kochen. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Äpfel in den Karamell geben, Zimt und Zitronenabrieb dazugeben und bei mittlerer Hitze weichköcheln. Den Apfelkaramell abkühlen lassen und mitCreme fraiche, Sahne und Apfelmus mixen. In die Eismaschine geben und zu einem cremigen Eis frieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfeleis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich