1. Home
  2. Rezept
  3. Marakuja Joghurt Torte

Marakuja Joghurt Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Tortenbรถden3 Lagen
Fรผllung:
Kรคse Sahne Tortencreme1 Pck
Schlagsahne500 ml
Naturjoghurt450 gramm
Marakujanektar200 ml
Guss:
Tortenguss klar2 Pck
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) 1 Lage Wiener Boden auf eine Platte legen und Tortenring darumstellen. 2.) Fรผr die Fรผllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Maracujasaft und Joghurt - zubereiten. Die Masse auf den Tortenbden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auflegen und andrรผcken.

    2.3.) Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellenund auf den Boden gieรŸen. 4.) Torte etwa 3 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lรถsen. 5.) aus dem 3 ten Tortenboden beliebige Motive ausstechen und mit Dekorzuker bestรคuben und auf die Trotenoberflรคche legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarakuja Joghurt Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich