Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Tortenbรถden | 3 Lagen |
Fรผllung: | |
---|---|
Kรคse Sahne Tortencreme | 1 Pck |
Schlagsahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 gramm |
Marakujanektar | 200 ml |
Guss: | |
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Tortenguss klar | 2 Pck |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) 1 Lage Wiener Boden auf eine Platte legen und Tortenring darumstellen. 2.) Fรผr die Fรผllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Maracujasaft und Joghurt - zubereiten. Die Masse auf den Tortenbden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auflegen und andrรผcken.
2.3.) Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellenund auf den Boden gieรen. 4.) Torte etwa 3 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lรถsen. 5.) aus dem 3 ten Tortenboden beliebige Motive ausstechen und mit Dekorzuker bestรคuben und auf die Trotenoberflรคche legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu โMarakuja Joghurt Torteโ