1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Hackfleischtopf

Orientalischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis200 gr.
Porree1 stange
Mรถhren2
Hackfleisch250 gr.
Curry1 TL
Zimt1 TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis waschen, gar kochen. Porree und Mรถhren waschen, putzen, vierteln und in Stรผcke schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krรผmelig braten. mit Salz, Curry und Zimt wรผrzen. Porree und Mรถhren dazugeben. etwas wasser zugieรŸen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Reis unterheben und nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrientalischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich