Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Porree | 1 stange |
Möhren | 2 |
Hackfleisch | 250 gr. |
Curry | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis waschen, gar kochen. Porree und Möhren waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krümelig braten. mit Salz, Curry und Zimt würzen. Porree und Möhren dazugeben. etwas wasser zugießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Reis unterheben und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Orientalischer Hackfleischtopf“