1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Hackfleischtopf

Orientalischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Porree1 stange
Möhren2
Hackfleisch250 gr.
Curry1 TL
Zimt1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis waschen, gar kochen. Porree und Möhren waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krümelig braten. mit Salz, Curry und Zimt würzen. Porree und Möhren dazugeben. etwas wasser zugießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Reis unterheben und nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich