Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Porree | 1 stange |
Mรถhren | 2 |
Hackfleisch | 250 gr. |
Curry | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2231 (533)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett54,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2231 (533)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett54,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis waschen, gar kochen. Porree und Mรถhren waschen, putzen, vierteln und in Stรผcke schneiden. รl in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krรผmelig braten. mit Salz, Curry und Zimt wรผrzen. Porree und Mรถhren dazugeben. etwas wasser zugieรen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Reis unterheben und nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โOrientalischer Hackfleischtopfโ