Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz | etwas |
Chinakohl frisch | 500 g |
Mรถhren | 350 g |
รl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brรผhe instant | 1 TL |
Cashewnรผsse | 75 g |
Chiliflocken | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im Reismeister kochen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mรถhren mit dem Universalschรคler schรคlen und mit dem Chef - Serie Pro, Gemรผsemesser klein schneiden.
2.รl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Currypulver zufรผgen und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Hack zufรผgen und krรผmelig anbraten. Mรถhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugieรen, die Brรผhe einrรผhren und alles bei starker Hitze kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist.
3.Chinakohl und Cashewkerne zugeben und ca. 5 Minuten braten. Reis und Chiliflocken zur Pfanne geben und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Crรจme fraรฎche extra dazureichen oder als Klecks daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โHack - Pfanne mit Chinakohlโ