1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Pfanne mit Chinakohl

Hack - Pfanne mit Chinakohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz etwas
Chinakohl frisch500 g
Mรถhren350 g
ร–l2 EL
Currypulver2 TL
Hackfleisch gemischt500 g
Brรผhe instant1 TL
Cashewnรผsse75 g
Chiliflocken1 Msp
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Crรจme fraรฎche150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im Reismeister kochen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mรถhren mit dem Universalschรคler schรคlen und mit dem Chef - Serie Pro, Gemรผsemesser klein schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Currypulver zufรผgen und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Hack zufรผgen und krรผmelig anbraten. Mรถhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugieรŸen, die Brรผhe einrรผhren und alles bei starker Hitze kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist.

    3.Chinakohl und Cashewkerne zugeben und ca. 5 Minuten braten. Reis und Chiliflocken zur Pfanne geben und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Crรจme fraรฎche extra dazureichen oder als Klecks daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack - Pfanne mit Chinakohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich