Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz | etwas |
Chinakohl frisch | 500 g |
Möhren | 350 g |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brühe instant | 1 TL |
Cashewnüsse | 75 g |
Chiliflocken | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis im Reismeister kochen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren mit dem Universalschäler schälen und mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Currypulver zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Hack zufügen und krümelig anbraten. Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, die Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
3.Chinakohl und Cashewkerne zugeben und ca. 5 Minuten braten. Reis und Chiliflocken zur Pfanne geben und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Crème fraîche extra dazureichen oder als Klecks daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hack - Pfanne mit Chinakohl“