1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Pamesan und Spiegelei auf Toast

Gebratener Spargel mit Pamesan und Spiegelei auf Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel weiรŸ frisch300 Gramm
Pflanzencreme30 Gramm
Parmesan frisch gerieben2 Esslรถffel
Salz ,Pfeffer etwas
Zucker etwas
Eier Freiland1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคlen ,die holzigen Enden abschneiden .In Salzigem Zuckerwasser und weich garen.Dauert etwas 20 min. Die Pflanzencreme in einer Pfanne zerlaufen lassen Den Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen dann in die Pfanne geben 1 Esslรถffel Parmesan drรผber geben und den Spargel mehrmals wenden.

    2.Nun den Toast toasten auf einen Teller geben den gebratenen Spargel darauflegen mit dem restlichen Parmesan bestreuen.Im restlichen Bratfett das Ei braten und dann auf dem Spargel anrichten.....

    3.Leider diesmal nur Handyfoto ....meine Kamera war auf Achse .....ich koche das aber bald wieder dann stelle ich mehr Fotos ein..... Ich wรผnsche euch einen schรถnen Sonntag.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Spargel mit Pamesan und Spiegelei auf Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich