Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 200 Gramm |
Gruyère-Käse, mittelreif | 150 Gramm |
Bergkäse Rahmstufe | 100 Gramm |
Mais aus der Dose | 1 mittelgrosse |
Russischer Salat aus der Dose | 1 mittelgrosser |
Salatsauce nach Yolanda | 4 EL |
Knoblauchsauce | 2 EL |
Majonäse | 1 EL |
Tomate | 1 grosse |
Essiggurken | 2 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate-
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate-
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Emmentaler in Würfel oder grobe Juliennes schneiden. Tomaten und Essiggurken in kleinere Würfel schneiden.
2.Käse, Tomaten, Essiggurken, Mais (abtropfen und waschen) und Russischer Salat (abtropfen und waschen) in Schüssel geben.
3.Salatsauce, Knoblauchsauce und Majonäse beigeben und gut vermengen. Evtl. nochmals von der Salatsauce beifügen.
4.Dazu ein gutes dunkles Brot (in der Schweiz wäre es ein Bürli) reichen.
5.En Guete wünscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Käse - Salat“