Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Weiรe Bohnen | 250 gr. |
Rote Kidney-Bohnen | 250 gr. |
Weiร- oder Rotwein | 125 ml |
Zwiebel grob gehackt | 4 Stk. |
รl | 4 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Chillipulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Tabasco, Pepper Sauce | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gehackten Zwiebel in einem grรถรeren Topf glasig werden lassen, Hackfleisch zugeben und anrรถsten lassen. Unter umrรผhren Cayennepfeffer, Paprika- und Chillipulver untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch etwa รl zugeben.
2.Etwa ein achtel Liter Weiร- oder Rotwein mit einigen Spritzern Tabasco in den Topf leeren und Schรคrfe abschmecken. Am Schuร die Bohnen zumischen, einmal kurz aufkochen und dann etwa 10 Minuten noch kรถcheln lassen.
Chilli con Carne, scharfer mexikanische Bohneneintopf ------
3.Das typische aus Mexiko und der sรผdlichen USA stammende scharfe Bohnengericht, inzwischen weltweit bekannt, wird original mit Fladenbrot (Tortilias) serviert, bei uns eben mit Weiรbrotscheiben oder Baguettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu โChilli con Carneโ