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Rohkost satt mit gebratenen Kartoffeln und gedünsteten Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rohkostsalat250 gr.
Öl1 TL
Tomate frisch1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Pellkartoffeln vom Vortag3 Stk.
Hirse gegart vom Vortag30 gr.
Gewürze aus Kräutern div.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.für den Rohkostsalat Zucchini, Kohlrabi und Radieschen mit dem Spiralschäder zerkleinern, 3 Blatt Eichblattsalat zerkleinern, auf dem Teller anrichten , Öl, Sprossen und Gewürzen überstreuen. Tomate und Frühlingszwiebel klein schneiden und auf der Pfanne dünsten, die Kartoffeln halbieren und ebenfalls auf einer Pfanne leicht rösten und würzen

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