Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rohkostsalat | 250 gr. |
Öl | 1 TL |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 Stk. |
Hirse gegart vom Vortag | 30 gr. |
Gewürze aus Kräutern | div. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.für den Rohkostsalat Zucchini, Kohlrabi und Radieschen mit dem Spiralschäder zerkleinern, 3 Blatt Eichblattsalat zerkleinern, auf dem Teller anrichten , Öl, Sprossen und Gewürzen überstreuen. Tomate und Frühlingszwiebel klein schneiden und auf der Pfanne dünsten, die Kartoffeln halbieren und ebenfalls auf einer Pfanne leicht rösten und würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu „Rohkost satt mit gebratenen Kartoffeln und gedünsteten Gemüse“