1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenwurst

Schokoladenwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier2
Kakaogetränkepulver4 EL
Butterkekse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. In eine Schüssel gießen und abkühlen,aber nicht wider fest werden lassen

    2.Zucker,Eier und Kakao mit dem Quirlen des Rührgeräts unter die geschmolzene Butter rüren.

    3.Die Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit der Hand zerdrücken. Mit der Creme vermischen.

    4.Die Masse auf ein grosses stück Alufolie geben und mit Hilfe eines langen Löffel zu einer länglichen Masse formen. Die Alufolie eng um die Masse legen. Die Masse in der Folie zu einer Rolle bzw. Wurst rollen. Zum Schluss die Enden der Folie wie bei einem Bonbon gegeneinander drehen.

    5.Die Schokoladenwurst 1 Nacht lang im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Essen in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich