Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini vom Italiener | 400 gr. |
Lachs gebeizt , siehe mein Kochbuch | 300 gr. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Ganz flotte Nudeln
1.Den gebeitzten Lachs ( alternativ fertig gekauft) in Transchen schneiden, die Tortelini´s in gekochten Salzwasser reinlegen und den Herd ausschalten und 5-8 min ziehen lassen. Auf einen grossen tiefen Teller anrichten und den Lachs dekorativ darauf legen. Pfeffern und mit etwas Olivenöl marinieren .. Fertig....
2.Das ist zum vorherigen Nachtisch ( siehe Kochbuch) die flotte Hauptspeisenvariante. Wenn ich Zeit habe und wiederNudeln auf Vorat mache, fertige ich die Tortelini selber, aber frisch gekauft ist eine super Alternative.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung mit gebeizten Lachs“