Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule | 4 Stk. |
Erdnussรถl | 2 EL |
Dijon Senf | 5 EL |
Kakao ungesรผรt | 1 ½ EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Schalotten gehackt | 2 St. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 St. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Estragon frisch gehackt | 2 TL |
Thymian frisch gehackt | 2 TL |
Lorbeerblatt | 2 St. |
Geflรผgelfond | 500 ml |
Paprikaschote grรผn | 1 St. |
Paprikaschote rot | 1 St. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Butter | 30 gr. |
Zucker | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker braun | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Senf, Kakao und Creme fraiche verrรผhren und beiseite stellen. Erdnussรถl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenkeulen salzen und darin goldbraun anbraten. Schalotten, Knoblauch und Krรคuter zugeben und kurz mit andรผnsten, mit dem Geflรผgelfond ablรถschen und mit soviel Wasser auffรผllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
2.Fleisch kurz herausnehmen und die Senf-Kakao-Creme einrรผhren. Fleisch wieder zugeben, Deckel drauf und auf kleiner Flamme ca 50 Minuten garen.
3.Gegen Ende der Garzeit die Paprika in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, 3 TL Zucker zugeben. Paprika und Zuckerschoten zugeben und leicht karamelisieren. Die Soรe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, das Gemรผse zugeben und mit Sรผรkartoffeln oder Reis servieren.
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vom
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