1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeule in Kakao-Senf-Creme

Kaninchenkeule in Kakao-Senf-Creme

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule4 Stk.
Erdnussรถl2 EL
Dijon Senf5 EL
Kakao ungesรผรŸt1 ½ EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Schalotten gehackt2 St.
Knoblauchzehen gehackt2 St.
Petersilie gehackt1 EL
Estragon frisch gehackt2 TL
Thymian frisch gehackt2 TL
Lorbeerblatt2 St.
Geflรผgelfond500 ml
Paprikaschote grรผn1 St.
Paprikaschote rot1 St.
Zuckerschoten100 gr.
Butter30 gr.
Zucker3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker braun etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Senf, Kakao und Creme fraiche verrรผhren und beiseite stellen. Erdnussรถl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenkeulen salzen und darin goldbraun anbraten. Schalotten, Knoblauch und Krรคuter zugeben und kurz mit andรผnsten, mit dem Geflรผgelfond ablรถschen und mit soviel Wasser auffรผllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.

  • 2.Fleisch kurz herausnehmen und die Senf-Kakao-Creme einrรผhren. Fleisch wieder zugeben, Deckel drauf und auf kleiner Flamme ca 50 Minuten garen.

  • 3.Gegen Ende der Garzeit die Paprika in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, 3 TL Zucker zugeben. Paprika und Zuckerschoten zugeben und leicht karamelisieren. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, das Gemรผse zugeben und mit SรผรŸkartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenkeule in Kakao-Senf-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich