Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Spinat | 800 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
frische Minze | 4 Blatt |
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich habe den Spinat beim Türken gekauft, konnte man einen Teil der Stiele mitnehmen
2.Spinat waschen und grob schneiden, vorher die Stiele entfernen und einen Teil zurücklassen
3.Zwiebel anbraten und Spinatstiele hinzufügen einen kleine Weile braten
4.dann den restlichen Spinat hinzufügen, nicht zu weich werden lassen
5.die Gewürze sowie auch den kleingehackten Knoblauch soeie auch die Minze hinzufügen und mit Sahne auffüllen, einköcheln lassen abschmecken, evtl. nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Spinat - türkisch angehaucht“