Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spinat frisch | 750 g |
Tomaten frisch | 6 |
Hackfleisch | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat grรผndlich waschen, putzen und hacken. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden.
2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel zufรผgen und ebenfalls kurz glasig dรผnsten. Den Spinat mit in den Topf geben und zusammenfallen lassen.
3.Die Sahne und die Brรผhe dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5Min. kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Kurz vor den Servieren die Tomaten unterheben und kurz mit erwรคrmen.
4.Dazu schmecken Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch einfach ein Stรผck Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHackfleischgericht - Spinat-Hackโ