Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch | 750 g |
Tomaten frisch | 6 |
Hackfleisch | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat gründlich waschen, putzen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel zufügen und ebenfalls kurz glasig dünsten. Den Spinat mit in den Topf geben und zusammenfallen lassen.
3.Die Sahne und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Kurz vor den Servieren die Tomaten unterheben und kurz mit erwärmen.
4.Dazu schmecken Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch einfach ein Stück Baguette.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischgericht - Spinat-Hack“