1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Spinat-Hack

Hackfleischgericht - Spinat-Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spinat frisch750 g
Tomaten frisch6
Hackfleisch400 g
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Fett zum Anbraten etwas
Zwiebel1
Brรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat grรผndlich waschen, putzen und hacken. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel zufรผgen und ebenfalls kurz glasig dรผnsten. Den Spinat mit in den Topf geben und zusammenfallen lassen.

    3.Die Sahne und die Brรผhe dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5Min. kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Kurz vor den Servieren die Tomaten unterheben und kurz mit erwรคrmen.

    4.Dazu schmecken Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch einfach ein Stรผck Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischgericht - Spinat-Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich