1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hackfleisch-Lasagne

Spinat-Hackfleisch-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 gr
Zwiebeln2
Mรถhre1
Rotwein150 ml
Brรผhe100 ml
Butter3 EL
stรผckige Tomaten ร  370 gr2 Pรคckchen
TK-Blattspinat gewรผrzt450 gr
Ricotta75 gr
Sahne3 EL
ร–l1 EL
Ei1
BรฉchamelsoรŸe ร  250 ml2 1/2 Pรคckchen
Lasagneblรคtter16
geriebener Parmesan2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.TK-Spnat auf tauen lassen und ausdrรผcken. 1 Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Mรถhre ebenfalls wรผrfeln. Zusammen mit dem Hack in etwas Butter anbraten. Wein, Brรผhe und 1 Pรคckchen Tomaten zufรผgen, wรผrzen. Etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.รœbrige Zwiebeln wรผrfeln, in ร–l andรผnsten. Spinat zufรผgen, wรผrzen, etwas abkรผhlen lassen. Ricotta, Sahne, Ei, Salz und Pfeffer unterrรผhren.

    3.Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Bรฉchamel, Spinat, Nudelplatten und Hack abwechselnd einschichten. Mit Nudeln enden. Rest Tomaten wรผrzen (wer mag auch mit Knoblauch), daraufgeben. Kรคse drรผberstreuen. Etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Hackfleisch-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich