Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhre | 1 |
Rotwein | 150 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Butter | 3 EL |
stรผckige Tomaten ร 370 gr | 2 Pรคckchen |
TK-Blattspinat gewรผrzt | 450 gr |
Ricotta | 75 gr |
Sahne | 3 EL |
รl | 1 EL |
Ei | 1 |
Bรฉchamelsoรe ร 250 ml | 2 1/2 Pรคckchen |
Lasagneblรคtter | 16 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.TK-Spnat auf tauen lassen und ausdrรผcken. 1 Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Mรถhre ebenfalls wรผrfeln. Zusammen mit dem Hack in etwas Butter anbraten. Wein, Brรผhe und 1 Pรคckchen Tomaten zufรผgen, wรผrzen. Etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.รbrige Zwiebeln wรผrfeln, in รl andรผnsten. Spinat zufรผgen, wรผrzen, etwas abkรผhlen lassen. Ricotta, Sahne, Ei, Salz und Pfeffer unterrรผhren.
3.Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Bรฉchamel, Spinat, Nudelplatten und Hack abwechselnd einschichten. Mit Nudeln enden. Rest Tomaten wรผrzen (wer mag auch mit Knoblauch), daraufgeben. Kรคse drรผberstreuen. Etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โSpinat-Hackfleisch-Lasagneโ