Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chilischoten rot | 4 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Koriander gemahlen | 2 Tl |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Tl |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer gemahlen | ½ Tl |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chilischoten und Paprika waschen und entkernen und zusammen mit dem Knoblauch fein pürieren. Langsam Olivenöl zufügen, bis eine pastenartige Masse entsteht. Gewürze zugeben und vermengen.
2.In Gläser füllen, und im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren. Toll im Sommer zu Fleisch, entweder als Marinade mit Öl vermischt, oder als Sauce. Zu Nudel- oder Reisgerichten für den Extrapepp!
3.Auf dem Foto, das Schüsselchen in der Mitte der Platte, da drin ist meine Paste, zum Scharfmachen bei meiner Einweihungsparty :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Chili-Paprika-Paste“