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Chili-Paprika-Paste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chilischoten rot4
Paprika rot1
Knoblauchzehen4
Koriander gemahlen2 Tl
Kreuzkümmel gemahlen2 Tl
Salz1 Tl
Pfeffer gemahlen½ Tl
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chilischoten und Paprika waschen und entkernen und zusammen mit dem Knoblauch fein pürieren. Langsam Olivenöl zufügen, bis eine pastenartige Masse entsteht. Gewürze zugeben und vermengen.

    2.In Gläser füllen, und im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren. Toll im Sommer zu Fleisch, entweder als Marinade mit Öl vermischt, oder als Sauce. Zu Nudel- oder Reisgerichten für den Extrapepp!

    3.Auf dem Foto, das Schüsselchen in der Mitte der Platte, da drin ist meine Paste, zum Scharfmachen bei meiner Einweihungsparty :-)

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    Rezept von l****6
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