Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brötchen | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Zwiebel frisch in Würfel geschnitten | ½ Stück |
Tomaten pulpe beliebig stucke oder ohne | 500 ml |
Salz, Pfeffer je nach bedarf | etwas |
Basilikum | 3 Blatt |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. wir fangen mit der Tomatensoße an, wir brauchen Ein Topf oder eine hohe Pfanne Kann auch ein wock sein, wir lassen das Gefäß warm werden und dann geben wir das Olivenöl hinein . danach wenn das Öl warm ist geben wir die Zwiebel dazu und lassen sie gold braun anschwitzen. wenn die Zwiebel angeschwitzt ist dann die Tomaten pulpe dazu würzen es mit salz pfeffer und geben ein glas Wasser dazu. Wehrend die Tomatensoße kocht machen wir die Hackbälchen, Da zuweichen wir zu erst das Brötchen in Wasser ein. Wir machen das Hackfleisch in eine Pasende Schüssel und geben die Eier und Salz und Pfeffer hinein und wer möchte kann kreuter dazu geben , wenn das Brötchen eingeweicht ist gut aus pressen und auch zum Hackfleisch geben . dann alles gut zusammen kneten, und hackbälchen draus machen. wenn die Tomatensoße kocht die hackbälchen hinein geben und wider etwas Wasser dazu . wir lassen das ganze eine stunde kochen mit Deckel immer wider schauen und wenn die soße zu reduziert ist immer wider etwas Wasser zu geben und mit salz pfeffer mach Würzen wenn es nötig ist. Spaghetti Kochen und beliebig Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti meatballs“