1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti meatballs

Spaghetti meatballs

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brรถtchen1 Stรผck
Eier3 Stรผck
Zwiebel frisch in Wรผrfel geschnitten½ Stรผck
Tomaten pulpe beliebig stucke oder ohne500 ml
Salz, Pfeffer je nach bedarf etwas
Basilikum3 Blatt
Olivenรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. wir fangen mit der TomatensoรŸe an, wir brauchen Ein Topf oder eine hohe Pfanne Kann auch ein wock sein, wir lassen das GefรครŸ warm werden und dann geben wir das Olivenรถl hinein . danach wenn das ร–l warm ist geben wir die Zwiebel dazu und lassen sie gold braun anschwitzen. wenn die Zwiebel angeschwitzt ist dann die Tomaten pulpe dazu wรผrzen es mit salz pfeffer und geben ein glas Wasser dazu. Wehrend die TomatensoรŸe kocht machen wir die Hackbรคlchen, Da zuweichen wir zu erst das Brรถtchen in Wasser ein. Wir machen das Hackfleisch in eine Pasende Schรผssel und geben die Eier und Salz und Pfeffer hinein und wer mรถchte kann kreuter dazu geben , wenn das Brรถtchen eingeweicht ist gut aus pressen und auch zum Hackfleisch geben . dann alles gut zusammen kneten, und hackbรคlchen draus machen. wenn die TomatensoรŸe kocht die hackbรคlchen hinein geben und wider etwas Wasser dazu . wir lassen das ganze eine stunde kochen mit Deckel immer wider schauen und wenn die soรŸe zu reduziert ist immer wider etwas Wasser zu geben und mit salz pfeffer mach Wรผrzen wenn es nรถtig ist. Spaghetti Kochen und beliebig Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti meatballsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich