Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
saft von 1 Orange | etwas |
Rumpsteak, gewürfelt | 450 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Perlzwiebel, halbiert | 450 Gramm |
Paprikaschote gelb,in Qudrate geschnitten | 2 |
Kirschtomaten, halbiert | 225 Gramm |
, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein,Olivenöl,Knoblauch und Orangensaft in einer flachen Schale verrühren.Steakwürfel hineingeben,mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.Mit Folie abgedeckt 2-8 Stunden im Kühlschrank marinieren.Backofengrill vorheizen.Fleisch herausnehmen,abtropfen lassen und auffangen.Fleisch,Zwiebeln,Paprika und Tomaten abwechselnd auf kleine Spieße stecken.
2.auf der oberen Schiene unter dem Grill unter häufigem Wenden und Bestreichen mit der Marinade 10 Minuten braten,oder auf einem Holzkohlengrill.Auf vorgewärmte Teller geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Marinierte Rindfleisch-Schaschliks“