Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรwein | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
saft von 1 Orange | etwas |
Rumpsteak, gewรผrfelt | 450 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Perlzwiebel, halbiert | 450 Gramm |
Paprikaschote gelb,in Qudrate geschnitten | 2 |
Kirschtomaten, halbiert | 225 Gramm |
, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein,Olivenรถl,Knoblauch und Orangensaft in einer flachen Schale verrรผhren.Steakwรผrfel hineingeben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut mischen.Mit Folie abgedeckt 2-8 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.Backofengrill vorheizen.Fleisch herausnehmen,abtropfen lassen und auffangen.Fleisch,Zwiebeln,Paprika und Tomaten abwechselnd auf kleine Spieรe stecken.
2.auf der oberen Schiene unter dem Grill unter hรคufigem Wenden und Bestreichen mit der Marinade 10 Minuten braten,oder auf einem Holzkohlengrill.Auf vorgewรคrmte Teller geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โMarinierte Rindfleisch-Schaschliksโ