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Gegrillter Rinderhals aus dem Backofen

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhals800 gr.
Rotwein trocken½ Tasse
Öl½ Tasse
Himbeeressig1 EL
Möhre1
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Keniabohnen750 gr.
Bohnenkraut etwas
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fleisch in 4 Scheiben à 200gr. schneiden. Rotwein, Öl und Essig mit geraspelter Möhre, geriebener Zwiebel, Petersilie, Slaz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Lorbeerblatt zugeben und über das Fleisch gießen. Über Nacht im Kühlschrank zugedeckt marinieren.

    2.Bohnen in wenig Salzwasser mit Bohnenkraut bißfest kochen. Die abgetropften Fleischscheiben unter dem Backofengrill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Tomaten waschen, auf der Oberseite kreuzweise einschneiden, mit Öl bepinseln und nach dem Wenden der Rinderscheiben 4 Minuten mitgrillen.

    3.Marinade erwärmen und Das Fleisch mit den Bohnen, den Tomaten und der Marinade anrichten. Mit Röstkartoffeln oder Baguette servieren.

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    Rezept von lisungu
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