Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhals | 800 gr. |
Rotwein trocken | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Himbeeressig | 1 EL |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Keniabohnen | 750 gr. |
Bohnenkraut | etwas |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Fleisch in 4 Scheiben à 200gr. schneiden. Rotwein, Öl und Essig mit geraspelter Möhre, geriebener Zwiebel, Petersilie, Slaz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Lorbeerblatt zugeben und über das Fleisch gießen. Über Nacht im Kühlschrank zugedeckt marinieren.
2.Bohnen in wenig Salzwasser mit Bohnenkraut bißfest kochen. Die abgetropften Fleischscheiben unter dem Backofengrill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Tomaten waschen, auf der Oberseite kreuzweise einschneiden, mit Öl bepinseln und nach dem Wenden der Rinderscheiben 4 Minuten mitgrillen.
3.Marinade erwärmen und Das Fleisch mit den Bohnen, den Tomaten und der Marinade anrichten. Mit Röstkartoffeln oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Gegrillter Rinderhals aus dem Backofen“