1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Rinderhals aus dem Backofen

Gegrillter Rinderhals aus dem Backofen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhals800 gr.
Rotwein trocken½ Tasse
ร–l½ Tasse
Himbeeressig1 EL
Mรถhre1
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Keniabohnen750 gr.
Bohnenkraut etwas
Tomaten4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fleisch in 4 Scheiben ร  200gr. schneiden. Rotwein, ร–l und Essig mit geraspelter Mรถhre, geriebener Zwiebel, Petersilie, Slaz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren, Lorbeerblatt zugeben und รผber das Fleisch gieรŸen. รœber Nacht im Kรผhlschrank zugedeckt marinieren.

    2.Bohnen in wenig Salzwasser mit Bohnenkraut biรŸfest kochen. Die abgetropften Fleischscheiben unter dem Backofengrill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Tomaten waschen, auf der Oberseite kreuzweise einschneiden, mit ร–l bepinseln und nach dem Wenden der Rinderscheiben 4 Minuten mitgrillen.

    3.Marinade erwรคrmen und Das Fleisch mit den Bohnen, den Tomaten und der Marinade anrichten. Mit Rรถstkartoffeln oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillter Rinderhals aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich