Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhals | 800 gr. |
Rotwein trocken | ½ Tasse |
รl | ½ Tasse |
Himbeeressig | 1 EL |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Keniabohnen | 750 gr. |
Bohnenkraut | etwas |
Tomaten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Fleisch in 4 Scheiben ร 200gr. schneiden. Rotwein, รl und Essig mit geraspelter Mรถhre, geriebener Zwiebel, Petersilie, Slaz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren, Lorbeerblatt zugeben und รผber das Fleisch gieรen. รber Nacht im Kรผhlschrank zugedeckt marinieren.
2.Bohnen in wenig Salzwasser mit Bohnenkraut biรfest kochen. Die abgetropften Fleischscheiben unter dem Backofengrill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Tomaten waschen, auf der Oberseite kreuzweise einschneiden, mit รl bepinseln und nach dem Wenden der Rinderscheiben 4 Minuten mitgrillen.
3.Marinade erwรคrmen und Das Fleisch mit den Bohnen, den Tomaten und der Marinade anrichten. Mit Rรถstkartoffeln oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โGegrillter Rinderhals aus dem Backofenโ