Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 750 gr. |
Rotwein | ¼ l |
Essig | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Piment | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
durchwachsener Speck | 200 gr. |
zum Braten am Besten Kokosfett vewenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst eine Marinade aus Rotwein, Essig, Knoblauch und den Gewürzen fertigen. Das Fleisch würfeln und die Marinade darübergießen. Zwiebel schälen und zusammen mit den Tomaten vierteln und noch hinzugeben. Alles über Nacht gut duchziehen lassen.
2.Das Fleisch, die Zwiebeln und die Tomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Währenddessen den Speck in etwas dickere Scheibein bzw. Stücke schneiden (Schaschlikgröße). Fleisch, Zwiebeln, Tomaten, Speck abwechselnd auf Metallspieße stecken und in einen Bräter geben, Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und darüber gießen.
3.Ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen und in ca. 25 Minuten unter häufigerem Wenden goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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