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Kastanienkuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kastanien (Marone)eingelegt,ganze und aus der Dose450 Gramm
Puderzucker225 Gramm
Eigelb1
Butter4 Esslöffel
Kakao2 Esslöffel
Butterkekse200 Gramm
Milch warm125 Milliliter
Schokoladenraspeln,zum Delkorieren etwas
Sahne geschlagen,zum Servieren etwas
Buttercreme etwas
Butter75 Gramm
Puderzucker175 Gramm
Kakao3 Esslöffel
Vanillearoma5 Tropfen
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kastanien in einem Mixer fein hacken.Zucker,Eigelb,Butter und Kakao zufügen und zu einem Püree verarbeiten.Zweidrittel der Butterkekse einzel kurz in der Milch tränken und damit den Boden und die Seiten einer 1,5 L fassenden Schüssel bedecken.Schüssel mit der Kastanienmischung füllen. Dann die restlichen Kekse einweichen und über die Kastanien legen.Mit Folie bedeckt über Nacht

  • 2.in den Kühlschrank stellen.Für die Buttercreme die Butter in einer Schüssel weich rühren.Zucker, Kakao,Vanillearoma und genug Milch unterrühren,um eine glatte streichzarte Glasur zu erhalten. Zum Servieren den Kuchen mit einem Tortenmesser vom Rand lösen und auf einen Servierteller stürzen.Mit der Buttercreme bestreichen,mit Schokoraspeln bestreut und die Sahne dazu reichen.

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