1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten,der auf der Zunge zergeht

Rinderbraten,der auf der Zunge zergeht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
falsches Rinderfilet oder Semmerrolle1 ½ kg
mittelgroße Zwiebel3
große Karotten2
Ingwer frisch1 St.
Lauchstange1
Petersilienwurzel1
Rotwein500 ml.
Portwein200 ml.
etwas Sojasoße etwas
Puderzucker, Salz, Pfeffer etwas
Ghee50 g
Tomatenmark1 Eßl.
Hühnerbrühne1 l.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch entsehnen, in Sojasoße ca. 30 MIn. marinieren. 50 g Ghee in Kasserole erhitzen, Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten, geputztes und klein geschnittenes Gemüse dazugeben und mit anbräunen. 1 Eßl.Tomatenmark daruntermischen und etwas Puderzucker darüberstreuen und anschwitzen. Danach mit Rot- und Portwein und etwas Hühnerbrühe übergießen. Deckel drauf und für ca. 10 Stunden bei 100 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten,der auf der Zunge zergeht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich