Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
falsches Rinderfilet oder Semmerrolle | 1 ½ kg |
mittelgroße Zwiebel | 3 |
große Karotten | 2 |
Ingwer frisch | 1 St. |
Lauchstange | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Rotwein | 500 ml. |
Portwein | 200 ml. |
etwas Sojasoße | etwas |
Puderzucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Ghee | 50 g |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Hühnerbrühne | 1 l. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch entsehnen, in Sojasoße ca. 30 MIn. marinieren. 50 g Ghee in Kasserole erhitzen, Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten, geputztes und klein geschnittenes Gemüse dazugeben und mit anbräunen. 1 Eßl.Tomatenmark daruntermischen und etwas Puderzucker darüberstreuen und anschwitzen. Danach mit Rot- und Portwein und etwas Hühnerbrühe übergießen. Deckel drauf und für ca. 10 Stunden bei 100 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „Rinderbraten,der auf der Zunge zergeht“