Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Putenbrust | 1,20 kg |
Sojasauce | 6 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfirsich Konserve abgetropft | 490 g |
Champignons Konserve abgetropft | 460 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Curry-Grillsoรe | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und in einen sehr groรen Topf geben. Eine groรe Dose Pfirsiche ebenfalls in Stรผcke schneiden und um Fleisch geben. Champignons je nach Grรถรe klein schneiden und auch dazugeben. Nun noch die restlichen Zutaten in den Topf geben. Die Currysauce ist bei mir immer von Kรผhne (so eine Grillsoรe). Den Topf mit einem Deckel verschlieรen und in den Backofen schieben nd bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze etwa 1 1/2 - 2 Stunden garen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist. Dazu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu โOfensuppe indischโ