Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 1,20 kg |
Sojasauce | 6 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfirsich Konserve abgetropft | 490 g |
Champignons Konserve abgetropft | 460 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Curry-Grillsoße | 500 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einen sehr großen Topf geben. Eine große Dose Pfirsiche ebenfalls in Stücke schneiden und um Fleisch geben. Champignons je nach Größe klein schneiden und auch dazugeben. Nun noch die restlichen Zutaten in den Topf geben. Die Currysauce ist bei mir immer von Kühne (so eine Grillsoße). Den Topf mit einem Deckel verschließen und in den Backofen schieben nd bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 1 1/2 - 2 Stunden garen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist. Dazu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Ofensuppe indisch“