1. Home
  2. Rezept
  3. Ofensuppe indisch

Ofensuppe indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenbrust1,20 kg
Sojasauce6 EL
Curry2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfirsich Konserve abgetropft490 g
Champignons Konserve abgetropft460 g
Erbsen tiefgefroren300 g
Schlagsahne250 ml
Curry-GrillsoรŸe500 ml
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und in einen sehr groรŸen Topf geben. Eine groรŸe Dose Pfirsiche ebenfalls in Stรผcke schneiden und um Fleisch geben. Champignons je nach GrรถรŸe klein schneiden und auch dazugeben. Nun noch die restlichen Zutaten in den Topf geben. Die Currysauce ist bei mir immer von Kรผhne (so eine GrillsoรŸe). Den Topf mit einem Deckel verschlieรŸen und in den Backofen schieben nd bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze etwa 1 1/2 - 2 Stunden garen, bis das Fleisch ganz durchgegart ist. Dazu Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfensuppe indischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich