Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 große |
indischen Curry | 2 EßL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Milch fettarm | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, im Küchenkrepp trocknen und in schmale Streifen schneiden...
2....in die Auflaufform geben, salzen und pfeffern, Kurkuma und den indischen Curry dazu geben...
3.In einem kleinen Topf die Sahne mit der Milch verrühren und erwärmen...dann über das Fleisch geben und alles einmal gut durchrühren und für 1,5 Stunde in den Backofen bei 150 grad Umluft garen.
4.Parallel dazu steht im anderen Ofen der kleine Zaubertopf mit den Rosmarinkartoffeln....und zum Essen gab es einen Eisbergsalat den sich jeder nach seinem Geschmack mit Öl und Essig angemacht hat.....es war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kalbsfleisch : Indisches Curryfleisch mit Rosmarinkartoffeln“