1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfleisch : Indisches Curryfleisch mit Rosmarinkartoffeln

Kalbsfleisch : Indisches Curryfleisch mit Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsfleisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 groรŸe
indischen Curry2 EรŸL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 TL
Sahne 10% Fett1 Becher
Milch fettarm1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, im Kรผchenkrepp trocknen und in schmale Streifen schneiden...

    2....in die Auflaufform geben, salzen und pfeffern, Kurkuma und den indischen Curry dazu geben...

    3.In einem kleinen Topf die Sahne mit der Milch verrรผhren und erwรคrmen...dann รผber das Fleisch geben und alles einmal gut durchrรผhren und fรผr 1,5 Stunde in den Backofen bei 150 grad Umluft garen.

    4.Parallel dazu steht im anderen Ofen der kleine Zaubertopf mit den Rosmarinkartoffeln....und zum Essen gab es einen Eisbergsalat den sich jeder nach seinem Geschmack mit ร–l und Essig angemacht hat.....es war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsfleisch : Indisches Curryfleisch mit Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich