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Bolognese Sauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt2 mittelgross
Knoblauch frisch1 Zehe
Lorbeerblatt1
Hackfleisch500 gr.
Tomaten Konserve gehackt250 gr.
Tomatenpรผree250 ml
Rotwein500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Brรผhe instant1 Wรผrfel
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Damit es nicht zu hektisch wird suchen Sie sich bitte folgende Dinge zusammen : die Zutaten, ein Schneidebrett, einen MittelgroรŸen/groรŸen Topf

    2.Nun Schรคlen sie die Zwiebel und den Knoblauch. Die Zwiebeln werden in kleine Wรผrfel gehackt ( 0,3-0,5 cm), die Knoblauchzehe zerdrรผcken Sie mit einer Knoblauchpresse in eine kleine Schale falls sie gerade keine Knoblauchpresse zur Hand haben kรถnnen sie die Knoblauchzehe auch sehr fein scheiden/hacken.

    3.Jetzt zerlassen Sie die Butter oder erhitzen das ร–l in dem Topf, darin lassen sie NUR die Zwiebeln leicht goldfarben anbraten. Dann geben sie das Hackfleisch hinzu und lassen dieses auch gut anbraten. Wรคhrend dem anbraten zerdrรผcken sie das Fleisch so lange bis es brรถselig ist, (d.h solange bis keine groรŸen Stรผcke mehr vorhanden sind). Bevor es zu trocken ist lรถschen sie das Hackfleisch mit etwas Rotwein. Nun lassen sie den Rotwein etwas reduzieren (so dass nur noch sehr wenig vorhanden ist), dann geben sie den Rest des Rotwein hinzu und lassen den auch wiederum reduzieren.

    4.Wenn das Fleisch nur noch leicht im Rotwein liegt geben sie die ganze Konserve der gehakten Tomate und das Tomatenpรผree hinzu. Dies lassen Sie 30 min. kรถcheln. Dies lassen Sie nun wieder etwas kรถcheln und geben die Gewรผrze (Lorbeerblatt, Salz Pfeffer, instant Brรผhe) nach belieben hinzu. Dies lassen sie nun wiederum fรผr ungefรคhr 30min. kรถcheln. So nun ist alles fertig. Guten Appetit

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