Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgross |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Lorbeerblatt | 1 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 250 gr. |
Tomatenpรผree | 250 ml |
Rotwein | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Brรผhe instant | 1 Wรผrfel |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Damit es nicht zu hektisch wird suchen Sie sich bitte folgende Dinge zusammen : die Zutaten, ein Schneidebrett, einen Mittelgroรen/groรen Topf
2.Nun Schรคlen sie die Zwiebel und den Knoblauch. Die Zwiebeln werden in kleine Wรผrfel gehackt ( 0,3-0,5 cm), die Knoblauchzehe zerdrรผcken Sie mit einer Knoblauchpresse in eine kleine Schale falls sie gerade keine Knoblauchpresse zur Hand haben kรถnnen sie die Knoblauchzehe auch sehr fein scheiden/hacken.
3.Jetzt zerlassen Sie die Butter oder erhitzen das รl in dem Topf, darin lassen sie NUR die Zwiebeln leicht goldfarben anbraten. Dann geben sie das Hackfleisch hinzu und lassen dieses auch gut anbraten. Wรคhrend dem anbraten zerdrรผcken sie das Fleisch so lange bis es brรถselig ist, (d.h solange bis keine groรen Stรผcke mehr vorhanden sind). Bevor es zu trocken ist lรถschen sie das Hackfleisch mit etwas Rotwein. Nun lassen sie den Rotwein etwas reduzieren (so dass nur noch sehr wenig vorhanden ist), dann geben sie den Rest des Rotwein hinzu und lassen den auch wiederum reduzieren.
4.Wenn das Fleisch nur noch leicht im Rotwein liegt geben sie die ganze Konserve der gehakten Tomate und das Tomatenpรผree hinzu. Dies lassen Sie 30 min. kรถcheln. Dies lassen Sie nun wieder etwas kรถcheln und geben die Gewรผrze (Lorbeerblatt, Salz Pfeffer, instant Brรผhe) nach belieben hinzu. Dies lassen sie nun wiederum fรผr ungefรคhr 30min. kรถcheln. So nun ist alles fertig. Guten Appetit
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vom
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