Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 2 Päckchen |
Milch | 750 ml |
Butter | 80 gr. |
Kokosfett | 80 gr |
Nougat | 5 Stangen |
Zucker | 6 EL |
Wiener Tortenboden | 1 |
Deko nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pudding aus 750 ml Milch,2 Päck. Puddingpulver und dem Zucker kochen
2.In den heißen Pudding die Butter,das Kokosfett und den Nougat rühren,rühren,rühren bis sich alles miteinander verbunden hat
3.Einen Boden mit der Masse bestreichen,den nächsten Boden drauflegen,wieder mit der Masse bestreichen,u.s.w.
4.Zum Schluß am besten mit einem Messer die Torte außenherum mit der Nougatmasse versehen
5.Dann sind der Fantasie beim Verzieren keine Grenzen gesetzt.Bei mir wars diesmal Toffifee,die Lieblingsnascherei des Geburtstagskinds.Auch Knusperflocken sehen gut aus,in die Mitte ein Paar Smarties o.ä.-FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Schnelle Nougattorte“