Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
flüssigen Honig | 1 TL |
Aceeto Balsamico | 5 EL |
Blätter von Basilikum,gehackt | ½ Bund |
Natives Olivenöl extra | etwas |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen,schälen und abkühlen lassen.Honig und Balsamico in einem Topf erhitzen und 1 Minute einkochen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Kartoffeln darin goldbraun anrösten,salzen und pfeffern. Die Balsamico-Mischung dazugeben und die Kartoffeln darin schwenken . Gehacktes Basilikum darüberstreuen,erneut durchschwenken und mit Gemüse nach Wahl und/oder Fleisch,servieren.
3.Ich schneide die Kartoffeln nicht in Scheiben sondern halbiere oder viertel diese je nach Größe! Man kann auch Sülze dazu nehmen, aber es ist nicht jedermanns Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Balsamico - Bratkartoffeln“