1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronige Mini - Muffins ...

Zitronige Mini - Muffins ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Zucker80 Gramm
Butter80 Gramm
Citro - Back1 Teelöffel
Milch2 Esslöffel
Mehl80 Gramm
Zitrone frisch½
Puderzucker4 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit Butter, Zucker, Zitronenaroma und Milch verrühren. Mehl darübersieben und unterrühren. Kleine Muffinformen einfetten und den Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

    2.Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Puderzucker unter Rühren erhitzen. In die noch warmen Muffins Löcher pieksen (z. B. mit der stumpfen Seite eines Schaschlikspießes). In die Löcher den Zitronensaft träufeln.

    3.Muffins dick mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronige Mini - Muffins ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich