Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Citro - Back | 1 Teelรถffel |
Milch | 2 Esslรถffel |
Mehl | 80 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Puderzucker | 4 Esslรถffel |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei mit Butter, Zucker, Zitronenaroma und Milch verrรผhren. Mehl darรผbersieben und unterrรผhren. Kleine Muffinformen einfetten und den Teig hineinfรผllen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
2.Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Puderzucker unter Rรผhren erhitzen. In die noch warmen Muffins Lรถcher pieksen (z. B. mit der stumpfen Seite eines Schaschlikspieรes). In die Lรถcher den Zitronensaft trรคufeln.
3.Muffins dick mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โZitronige Mini - Muffins ...โ