Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl, davon den Strunk | 1 |
neutrales Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Jede Menge Kohlgerichte und immer bleibt der Strunk übrig...
2.Den Strunk säubern und den harten Rand abschälen, jetzt in feine Scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kohlscheiben nebeneinander hineinlegen. Bei starker Hitze goldbraun rösten und wenden, rösten, bis auch die andere Seite der Scheiben goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen und salzen. ...und schnell wegnaschen.
4.Sehr leckere Alternative zu den üblichen Kartoffelchips...oder als nette Beigabe zu anderen Kohlgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Kohl - Chips“