Zutaten für 2 Personen
Paprika grün1 | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini grün | 2 Stk. |
Okraschoten | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 g |
Currypaste grün | 2 EL |
Olivenöl | 3 El |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tl |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Paprikas, Zucchini waschen, putzen und Okraschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in nicht ganz kleine Würfel Schneiden.
2.Zuerst die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, die Paprika zugeben, bis alles schön angeschmort ist und die Zwiebeln nur angebraunt sind. Nun das Tomatenmark mit anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Meersalz und Pfeffer nach Geschmack würzen und ca. 7 Min. Garen.
3.Nun die grüne Currypaste einrühren und weitere 3 Min. garen, bis die Soße die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.
4.Jetzt habe ich die Geschichte geteilt und für meinen Mann die in mundgerechte Stücke geteilte Fleischwurst untergemischt und erwärmt.
5.In der Zwischenzeit habe ich den Reis gegart und die entsprechenden Portionen darauf angerichtet.
6.Leider haben sich nun auch meine Akkus der Kamera verabschiedet, so gibt es also kein Endprodukt zu sehen. Man sollte sich entsprechend vorbereiten. Ich gelobe Besserung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“