Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, Rind | 350 gr |
rote Paprika, stückig geschnitten | ½ |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Oregano | etwas |
Ringlis =Espirals= | 220 gr. |
Tomatensauce, siehe Rezeptbuch | 500 ml |
Nach Bedarf Kapern | etwas |
Scheibe Vollkorntoast in Milch einweichen | 1 |
Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Hack kommen Zwiebeln, Gewürze und das ausgepresste Toastbrot sowie ein Schuss Mineralwasser. Alles vermengen. Mit einem Finger ein Loch bohren und einige Kapern hineingeben, wieder verschliessen erwärmen und die Klösse hineingeben, Deckel drauf und leicht köcheln.
2.Zwiebeln und Paprika anrösten und zur Sauce geben. Ich hab Olivenöl genommen, aber wenig. In die Sauce geben, umrühren. Nudeln aufsetzen. Fertig. Alle zu Tisch, bitte
3.Ich hatte noch einige kleine Bällchen übrig, die fanden keinen Platz mehr im Topf. Diese hab ich angebraten, beidseitig, als Snack für spätabends. War nur kurz bei der Nachbarin. Als ich wieder kam, alle weg. Da konnte mein Mann sich wieder nicht zurückhalten. Tz TZ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Tomatensauce gegart, hatte noch Leckere Tomatensauce übrig“