Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten gelb und rot | 4 Stk. |
Karotten | 500 g |
Stangensellerie | 6 Stk. |
Brechbohnen | 500 g |
oder Schnittbohnen | etwas |
Weißkohl frisch | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 3 TL |
Chillischoten | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Thymian Gewürz | 2 TL (gestrichen) |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, dann die in dünne Spalten geschnittene Zwiebel und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch zugeben und anschwitzen.
2.Jetzt das ganze Gemüse schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nacheinander die Karotten, den Sellerie, die Bohnen und den Kohl zugeben, alles etwas anschwitzen, dann das Salz zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
3.Nun die gewürfelten Paprikaschoten, die Dosentomaten und die halbierten Oliven beigeben, mit dem Thymian und den klein geschnittenen Chillies würzen und die Suppe ca. 10 Min. kochen lassen.
4.TIPP: Die Suppe reicht für 2 Personen ca. 2-3 Tage. Man darf so viel davon essen wie man will oder wie man verträgt (aber natürlich auch nichts Anderes). Mir persönlich reichts nach 3 Tagen, dann kann ich die "Plörre" nicht mehr sehen aber 1 - 2 kg sind dann weg und wenn man nicht sofort wieder auf Chips umsteigt bleiben sie auch weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
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