Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten gelb und rot | 4 Stk. |
Karotten | 500 g |
Stangensellerie | 6 Stk. |
Brechbohnen | 500 g |
oder Schnittbohnen | etwas |
Weiรkohl frisch | 1 kg |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | 3 TL |
Chillischoten | 3 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Thymian Gewรผrz | 2 TL (gestrichen) |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Dosen |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen, dann die in dรผnne Spalten geschnittene Zwiebel und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch zugeben und anschwitzen.
2.Jetzt das ganze Gemรผse schรคlen, putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Nacheinander die Karotten, den Sellerie, die Bohnen und den Kohl zugeben, alles etwas anschwitzen, dann das Salz zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
3.Nun die gewรผrfelten Paprikaschoten, die Dosentomaten und die halbierten Oliven beigeben, mit dem Thymian und den klein geschnittenen Chillies wรผrzen und die Suppe ca. 10 Min. kochen lassen.
4.TIPP: Die Suppe reicht fรผr 2 Personen ca. 2-3 Tage. Man darf so viel davon essen wie man will oder wie man vertrรคgt (aber natรผrlich auch nichts Anderes). Mir persรถnlich reichts nach 3 Tagen, dann kann ich die "Plรถrre" nicht mehr sehen aber 1 - 2 kg sind dann weg und wenn man nicht sofort wieder auf Chips umsteigt bleiben sie auch weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โC: Kohlsuppe mediterranโ