1. Home
  2. Rezept
  3. C: Kohlsuppe mediterran

C: Kohlsuppe mediterran

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten gelb und rot4 Stk.
Karotten500 g
Stangensellerie6 Stk.
Brechbohnen500 g
oder Schnittbohnen etwas
WeiรŸkohl frisch1 kg
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Olivenรถl5 EL
Salz3 TL
Chillischoten3 Stk.
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Thymian Gewรผrz2 TL (gestrichen)
Tomaten gewรผrfelt2 Dosen
Oliven schwarz entsteint100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen, dann die in dรผnne Spalten geschnittene Zwiebel und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch zugeben und anschwitzen.

    2.Jetzt das ganze Gemรผse schรคlen, putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Nacheinander die Karotten, den Sellerie, die Bohnen und den Kohl zugeben, alles etwas anschwitzen, dann das Salz zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

    3.Nun die gewรผrfelten Paprikaschoten, die Dosentomaten und die halbierten Oliven beigeben, mit dem Thymian und den klein geschnittenen Chillies wรผrzen und die Suppe ca. 10 Min. kochen lassen.

    4.TIPP: Die Suppe reicht fรผr 2 Personen ca. 2-3 Tage. Man darf so viel davon essen wie man will oder wie man vertrรคgt (aber natรผrlich auch nichts Anderes). Mir persรถnlich reichts nach 3 Tagen, dann kann ich die "Plรถrre" nicht mehr sehen aber 1 - 2 kg sind dann weg und wenn man nicht sofort wieder auf Chips umsteigt bleiben sie auch weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žC: Kohlsuppe mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich