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C: Kohlsuppe mediterran

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten gelb und rot4 Stk.
Karotten500 g
Stangensellerie6 Stk.
Brechbohnen500 g
oder Schnittbohnen etwas
Weißkohl frisch1 kg
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Olivenöl5 EL
Salz3 TL
Chillischoten3 Stk.
Gemüsebrühe2 Liter
Thymian Gewürz2 TL (gestrichen)
Tomaten gewürfelt2 Dosen
Oliven schwarz entsteint100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, dann die in dünne Spalten geschnittene Zwiebel und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch zugeben und anschwitzen.

    2.Jetzt das ganze Gemüse schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nacheinander die Karotten, den Sellerie, die Bohnen und den Kohl zugeben, alles etwas anschwitzen, dann das Salz zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Nun die gewürfelten Paprikaschoten, die Dosentomaten und die halbierten Oliven beigeben, mit dem Thymian und den klein geschnittenen Chillies würzen und die Suppe ca. 10 Min. kochen lassen.

    4.TIPP: Die Suppe reicht für 2 Personen ca. 2-3 Tage. Man darf so viel davon essen wie man will oder wie man verträgt (aber natürlich auch nichts Anderes). Mir persönlich reichts nach 3 Tagen, dann kann ich die "Plörre" nicht mehr sehen aber 1 - 2 kg sind dann weg und wenn man nicht sofort wieder auf Chips umsteigt bleiben sie auch weg.

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    Rezept von eisfee67
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