1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kohlrabisuppe

Suppe: Kohlrabisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch ca 800 g2
Gemüsefond800 ml
Zwiebel1
Knoblauch2 zehen
Sahne200 ml
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dann erst die Zwiebel in Butter hell anschwitzen dann den Knoblauch dazugeben.

  • 2.Den Kohlrabi schälen und in Würfel scheiden dann zu den Zwiebeln geben ganz kurz anschwitzen dann mit dem Fond auffüllen.

  • 3.Den Kohlrabi mit etwas Salz und Pfeffer würzen und weich kochen lassen. Jetzt den Kohlrabi mit einem Zauberstab pürieren dann die Sahne zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen

  • 4.Die Zitronenmelisse hacken und zum Schluss zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich