Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch ca 800 g | 2 |
Gemüsefond | 800 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Sahne | 200 ml |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dann erst die Zwiebel in Butter hell anschwitzen dann den Knoblauch dazugeben.
2.Den Kohlrabi schälen und in Würfel scheiden dann zu den Zwiebeln geben ganz kurz anschwitzen dann mit dem Fond auffüllen.
3.Den Kohlrabi mit etwas Salz und Pfeffer würzen und weich kochen lassen. Jetzt den Kohlrabi mit einem Zauberstab pürieren dann die Sahne zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen
4.Die Zitronenmelisse hacken und zum Schluss zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Kohlrabisuppe“