Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Curry,Salz | 2 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Porree | 2 Stück |
Kochsalami | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen.In der zwischenzeit Lauch, Knoblauch, Porree,Zwiebel,Paprika und die Kochsalami scharf anbraten. Dann den Reis dazugeben,alles mischen,mit salz,Curry,Sambal Oelek gut abschmecken. Zum schluß mit den Eiern nochmal durchbraten.
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vom
Kommentare zu „Gebratener Eierreis.“