Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 200 g |
gekochte Garnelen | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Stangensellerie | 1 Stück |
Tabasco | 1 Spritzer |
gem. Muskat | 1 Prise |
Geflügelfond | 600 ml |
Reis | 300 g |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrust würfeln und im heißen Öl mit Zwiebeln anbraten. Nach 1 Minute Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Stangensellerie zugeben und weiter anbraten.
2.Geflügelfond angießen, Reis zugeben und garen, bis Reis fertig. Mit Salz, Pfeffer, Tabsco, Muskat und Thymian abschmecken.
3.Garnelen zugeben und erwärmen.
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vom
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