1. Home
  2. Rezept
  3. Jambalaya mit Garnelen und Huhn

Jambalaya mit Garnelen und Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust200 g
gekochte Garnelen250 g
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
Stangensellerie1 Stรผck
Tabasco1 Spritzer
gem. Muskat1 Prise
Geflรผgelfond600 ml
Reis300 g
gehackte Petersilie½ Bund
ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรผhnerbrust wรผrfeln und im heiรŸen ร–l mit Zwiebeln anbraten. Nach 1 Minute Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Stangensellerie zugeben und weiter anbraten.

    2.Geflรผgelfond angieรŸen, Reis zugeben und garen, bis Reis fertig. Mit Salz, Pfeffer, Tabsco, Muskat und Thymian abschmecken.

    3.Garnelen zugeben und erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJambalaya mit Garnelen und Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich