Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust | 200 g |
gekochte Garnelen | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Stangensellerie | 1 Stรผck |
Tabasco | 1 Spritzer |
gem. Muskat | 1 Prise |
Geflรผgelfond | 600 ml |
Reis | 300 g |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรผhnerbrust wรผrfeln und im heiรen รl mit Zwiebeln anbraten. Nach 1 Minute Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Stangensellerie zugeben und weiter anbraten.
2.Geflรผgelfond angieรen, Reis zugeben und garen, bis Reis fertig. Mit Salz, Pfeffer, Tabsco, Muskat und Thymian abschmecken.
3.Garnelen zugeben und erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kartoffelbrei
vom
Kommentare zu โJambalaya mit Garnelen und Huhnโ