Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
chicoree | 4 |
büffel-mozzarella | 2 pck |
orange | 1 |
olivenöl | 2 el |
balsamicoessig | 1 el |
gewürze | |
---|---|
honig | 1 el |
salz | 1 prise |
pfeffer | 1 prise |
mildes chillipulver | ½ tl |
rosmarin | ½ tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.zuerst habe ich die chicoree halbiert und den bitteren mittelstrunk entfernt..dann habe ich die chicoree in olivenöl in einer pfanne angebraten. die orange habe ich geschält und filets herausgeschnitten..den saft aufgefangen..etwas orangenschale abgerieben...
2.zu dem chicoree gab ich die hälfte des orangensaftes,das essig und alle gewürze.. ich liess alles etwas einreduzieren..dann gab ich alles in eine feuerfeste form..nun wurde der büffel-mozzarella in scheiben geschnitten und auf den chicoree gelegt..sowie orangenschalenabrieb.. den backofen habe ich auf 200 grad vorgeheizt..die form hineingesetzt und alles überbacken-etwa 20 minuten..dazu gab es weisses brot und roten wein..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „chicoree mit mozzarella“